郭董當然佔領了頭條, 其對於勞工團體的發言顯然太情緒化,有失領導者風範.

而這句:  「If you don't trust me, don't buy my stock.(如果不相信我,不要買我的股票)!」

好個"my stock".....他真的將公司視為己有, 這種"ownership" , 華人企業家這種"家天下"思想, 能走多遠?

郭董股東會暴走 罵勞團 垃圾走狗 2015年06月26日 蘋果日報

但是回過頭來, 這家年營收4兆的公司, 將來要做甚麼, 仍值得關注.

鴻海:今年成長不低於10趴

郭台銘自豪:營業額年增4千億 世上有多少公司做得到 2015年06月26日 蘋果日報

郭台銘表示:「鴻海基數已大,營業額已達到4兆元,若成長10%就要成長4千億,世界上有多少公司可以達到4千億的成長?」在轉型的過程中,有新產品、新技術效應還沒有發揮,尤其邁向工業4.0、中國2025,鴻海的效率、成本、自動化、機械人都是優勢,過去幾年所投下的基礎,將在今明年展現,接下來鴻海的目標是「穩增長,調結構」。........

 

文章標籤
創作者介紹

經濟新潮社EcoTrend官方部落格

EcoTrend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()