幽默一下.... 幽默是人生的甘露

局數好吃嗎? 殷仔太座妙問

 

中國時報【曾文祺╱綜合報導】

 

陳偉殷前天戰紅襪8局失2分,成為本季單場最多投球局數的金鶯投手。賽後他在臉書上分享與愛妻蔡意雯的逗趣對話,太太問「吃局數」到第8局「好吃嗎」?一位球迷則留言希望他下次能「吃到飽」。

 

「吃局數」有著一位投手單場能投幾局能耐的味道,看了許多大聯盟賽事的蔡意雯自然了解球員之間與棒球報導的用詞。而他們夫妻倆順著8局投球衍生出的甜蜜對話,也著實令人莞爾。

 

以下是陳偉殷透過臉書的幽默分享。

 

「剛剛回家的路上...」

 

老婆:是你自己想要繼續投第8局的嗎?

 

我:對啊。因為我想要多吃局數!

 

老婆:那好吃嗎?

 

我:還蠻好吃的...(覺得下次會問我有吃飽嗎...)。

https://tw.news.yahoo.com/%E5%B1%80%E6%95%B8%E5%A5%BD%E5%90%83%E5%97%8E-%E6%AE%B7%E4%BB%94%E5%A4%AA%E5%BA%A7%E5%A6%99%E5%95%8F-215007186--mlb.html

 

文章標籤
創作者介紹

經濟新潮社EcoTrend官方部落格

EcoTrend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()