Inside 硬塞的網路趨勢觀察 的好文, Google的CEO, Larry Page不是個擅長演說的領導者, 不過專業能力很強, 理想很屌, 很會管理...

t13NxnJ

精選轉貼 十一月 21, 2014
本文轉載自 tech2ipo

這個標題乍看上去有點聳人聽聞,但是讀完整篇文章後,也許您會覺得標題上這麽描述僅僅是一種稍顯保守的形容而已。Google 這個曾經致力於在網路搜尋領域專精的公司,如今已經羽翼展開,讓想象力在它的翅膀底下翺翔!而更值得讓人欽佩的是,Larry Page 這個掌門人,竟然很好的將理想與現實結合在一起,不僅有情懷,更獲得了商業上的巨大成功。他是怎麽做到的?他又是怎樣一個人呢?通過本文,讓我們一起走進 Google 公司 CEO Larry Page的世界。

全文:

http://www.inside.com.tw/2014/11/21/google-ceo-larry-page?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+inside-blog-taiwan+%28%E7%B6%B2%E8%B7%AF%E8%B6%A8%E5%8B%A2%E8%A1%8C%E9%8A%B7%E8%88%87%E9%96%8B%E7%99%BC%29

 

 

,
創作者介紹

經濟新潮社EcoTrend官方部落格

EcoTrend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()